服用地屈孕酮片必须间隔8小时一片吗

其他答案
你好,没有这种说法的呀,你看一下医生配的那个说明就行了,他上面应该写的很辛苦的吧,我当时吃的是黄体酮胶囊,是一天两次,一次两颗那样子的医生应该会给你写了,写清楚的,每个人的情况是不一样的,吃的量多少也是不完全一致的,孕酮低的话,最好还是肌肉针注射效果快一些。
这个一定要根据医生的指导来服用,它是根据你孕酮值来决定的。不要超量服用。
请问你所说的是指黄体酮吗?根据了解,在怀孕早期补充黄体酮的话,一般来说应该是一天吃一次吧!