月子里拉屎拉不出来怎么办特别硬块,怎么办呢?

其他答案
我觉得你这种情况应该是便秘了,要及时的多喝水,可以吃点益生菌调理一下。
你好,这种是上火便秘引起的,你要多喝点水,可以在月子里面吃点香蕉水果之类的,实在不行可以用一次开塞露。
月子里大家蔬菜吃的少,所以容易便秘,你可以多喝汤可以缓解,实在不行就用一下开塞露。
你好,有可能是月子期间鸡蛋鸡肉一类的吃多了,然后引起的上火,月子期间因为要多休息,所以走动少了有可能产生便秘。可以多喝温开水。按摩肚子来帮助排便。如果情况实在严重,我们可以选择用开塞露来帮助一次。但是不能依赖开塞露。用了开塞露的效果会很好,基本上硬块都会排出来了。然后每天早上都坚持喝一杯温开水,定时蹲厕所。然后饮食方面再注意一下,这样就不会引起便秘的情况了。
是有一点便秘,可以喝一点鲜榨果汁,不太要紧的,这样可以补充维生素比你还预防便秘,但是你不可以喝白开水的,月子期间很容易导致回奶,比如你平常喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去,可以吃一点时令蔬菜的。