哺乳期来月经正常吗?这是什么情况啊?

其他答案
我们所讲的在哺乳期间来月经是再正常不过的一件事儿,一般来说,在此期间应该要养成良好的饮食习惯那样子一般来说营养要均衡,饮食要搭配,比例要协调,在哺乳期间来月经的话,有一些的话,生完孩子第二个月就来月经了,还有一些的话可能断断续续,也是需要断奶以后才会来月经了,所以每个人情况不动,只不过在哺乳期间来月经的话那个月经量可能比较多一些,然后这时候的奶水数量会减少的啦。
哺乳期来月经是正常的,说明你身体恢复得比较好,所以才会提前来月经。
正常的,有的产后恶露干净就开始来月经了。都是个人体有关,所以这不用担心,属于正常。