小儿咳嗽吃什么药好?我不知道这个的呢?

其他答案
雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。痰多的时候可雾化吸入,盐酸氨溴索。咳嗽较为严重时可雾化吸入,沙丁胺醇,支气管哮喘可使用,支气管解痉药加皮质激素。
孩子如果咳嗽要给孩子多喝水,可以吃一点小儿橘红糖浆来辅助治疗一下。
宝宝咳嗽不舒服,可以选择小葵花的止咳化痰口服液,我家孩子咳嗽的时候一般就喝这个,六个月以后的孩子也可以喝川贝炖冰糖雪梨。
小儿咳嗽的话可以给孩子吃小儿川贝枇杷膏,治疗咳嗽的效果比较好,也可以给孩子熬冰糖雪梨汤喝,效果也是不错的
如果只是咳嗽可以买止咳糖浆或者川贝枇杷膏,平时给宝宝多喝水,也可以熬点冰糖炖梨或者枇杷水给宝宝喝,如果咳嗽有痰建议就医,医生根据病症拿药这样效果会更理想?