15天的婴儿吃手是怎么回事?为什么会出现吃手的时候?

其他答案
宝宝小的时候都是喜欢成熟的,这是他认识世界的一个开始,不用阻止他的。
15天的宝宝就吃手,应该是有点饿了吧,新生儿按需喂养就可以了,理论上来说,2到3个小时喂一次。
15天的小孩子吃手,这个很正常,说明孩子大脑发育很好,很聪明。吃手指就是大脑发育的一个表现,开始想了解自己的能力,对外界积极探索的表现,说明宝宝支配自己行动的能力有了很大的提高,每一个孩子的情况是不一样的,有一些比较好玩,所以说他们比较喜欢玩二手,也是有可能性的。
15天的婴儿吃手属于正常发育情况,宝宝出现吃手症状,是用嘴探索世界的第一步