产后如何保养呢?保养需要注意什么?

其他答案
你好,首先产后想要保养的话,这个是很重要的,一般来说产后的话,子宫伤害还是很大。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。而出现了比较严重的现象,应该要遵医嘱用药。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
产后我觉得一定要注意饮食清淡,可以多喝一些汤汤水水的,一来可以恢复你的身体,二来还可以促进乳汁分泌。
产后如果有条件的话,要想保养的话,是可以办一张美容卡,去美容院进行保养的,保养时要注意给皮肤补水,最好保养一下卵巢比较好
你好,一般产后都要注意局部卫生,注意细菌感染。月子期间注意多卧床休息,注意加强饮食营养。注意保暖,不要感冒,多喝温开水。避免留下月子病。
宝妈是说护肤呢还是身材方面,护肤的话我只有敷过面膜,身材的话没做过,自己带孩子自然瘦了。