小孩子手轻微烫伤怎么处理?处理的方法有哪些?

其他答案
轻微的话你就给他,买一个烫伤膏,给她抹一下挺管用的药,怀孕期间就用的这个,以后一定要注意一点,好好保护好,
刚开始的时候,首先应该要注意用凉水冲洗,也可以去药店买一些套装的膏药
如果只是轻微的烫伤,那么最近两天洗澡不要碰到水,可以给她涂抹一些烫伤膏或者金霉素眼膏,连续护理,隔几天会好的。
出现了轻微碰伤的现象,用那个冷水冲洗就可以了,一般来说不会有什么伤害的,出现了轻微烫伤是蛮正常不过的一件事儿,一般来说在此期间的话,饮食清淡一些的,然后要使用疤痕平或者类似的药膏的,像烫伤的药物的话,今晚红也是可以的。
小孩子手轻微烫伤的话,需要用凉水冲洗,进行皮肤局部降温处理,然后再给孩子手上抹点烫伤膏
你好,如果小孩子的手是轻微烫伤,第一步我们可以用冷水冲洗,然后可以用冰块敷一下,或者用鸡蛋清擦抹一下,或者是涂上牙膏,或者去药店买烫伤膏都可以的,这个期间注意局部卫生,避免感染。