怀孕几个月胎儿入盆呢?一般在孕晚期什么时候入盆?

其他答案
你好,这个是因人而异的,一般在怀孕37周左右,宝宝应该会入盘的,但是有的宝宝可能会更晚一点,都是很正常的。
一般在孕晚期快到预产期的时候,胎儿会慢慢入盆,但是也有的宝宝会在快生的时候入盆。
你好,一般情况下,宝宝是在36周左右入盆,有的会早一点,有的会晚一点,差不多是这个时间的。
你好,首先你所说的这种情况,一般来说34周的时候会出现,但是每个人的情况是不一样的,不一定适合每一个人都会出现。能否顺产和胎儿入不入盆没有关系,很多生宝宝的宝妈都没有入盆,生产当天才有的,主要是看胎儿的大小和女性的盆口大小的比例。 当时生我女儿的时候就没有出现,只有生产的当天才才有的,这个比例也是相当高的。
一般在孕晚期八个月左右,胎儿就基本上入盆了,但是这个也是根据个人情况来决定
像正常情况下,是要在怀孕36周之后才会入盆的,但是根据每个人的体质不同,所以入盆也会有早有晚的。
这个说不准的,有些准妈妈28周宝宝就浅入盆了,我是36周浅入盆的,但生的时候都未完全入盆,我姐姐满37顺产,宝宝也完全未入盆。只能说入盆时间是因人而异的吧。