7个月宝宝吃什么钙好?可以推荐一些钙吗?

其他答案
这个时候可以添加一些鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收效果也是很不错的,一般都是每天晚上的时候吃
几个月的宝宝,如果缺钙的话,平时你应该给他补充维生素ad,这个是促进钙吸收的,是在的话可以选择,三精牌葡萄糖酸钙口服溶液。
七个月的宝宝不需要吃钙片吧,我家宝宝到现在,19个月了,还没有吃过钙片,没有什么缺钙的症状。
七个月的孩子,吃钙片的话,比较推荐的是那个为了得乳钙片或者迪巧颗粒钙片,我们所说的只是金标迪巧钙片。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
你好,我家宝宝是在一岁的时候查出来缺钙的,补充的迪巧碳酸钙,然后补充鱼肝油一起吃的。
宝宝现在很小,只能够服用液体钙,你可以给她每天坚持服用一粒鱼肝油,也就是维生素d3,促进宝宝对钙的吸收,也可以选择星鲨鱼肝油。
我们家宝宝和你家宝宝差不多大,我们吃的是葡萄糖,酸钙,然后每天晚上临睡之前给他吃一只,就这样。
一般来说,液体钙比较好吸收一点吧,我都是去药店买的那个葡萄糖酸钙给他喝,孩子也比较好接受,酸酸甜甜的。
药补不如食补,炒菜的时候放点虾皮就好!药补吸收也不好,还容易上火!我姐就是这么做的,效果很好!虾皮是所有食物中含钙量最高的食物。可以食补钙,多吃些海产品,和牛奶