女宝宝的胎动特征是什么?我不清楚这个

其他答案
一般在怀孕18周左右,能够感觉到宝宝的胎动,但是这个和宝宝的性别是没有任何关系的。
一般女宝宝胎动幅度不是特别大,会慢慢的鼓出一个包来。男宝宝一般幅度比较大。
胎动,只是胎儿在子宫里面活动对子宫壁产生的冲击力,和胎儿性别是没有关系的。
不能和通过胎动来判断宝宝的性别,其他的身体健健康康的就可以了
其实女孩子的胎动和男孩子的胎动这事并且不出来的,只是有些宝宝比较调皮好动,所以胎动会比较频繁一点,只能等到怀孕三个月做B超检查才可以。
胎动频繁或不频繁,都跟生男生女不一样的,实在好奇,男孩女孩可以怀孕,四个月以后做个B超检查,
从胎动时观察不出胎儿性别的,一般来说四个月左右会有胎动的,只是感觉不是很明显。
你好,看胎动,这个是看不出来的男孩女孩,这个是没有科学依据的。都是差不多一样。
不管是女孩子和男孩子,其实都差不多。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。
女宝宝男宝宝胎动的时候应该都差不多吧,因为如果说,通过这个的话,是不能知道是男宝宝还是女宝宝的,因为好动的宝宝都会动得很厉害。