男婚检都检查什么项目?请教专业人士帮助我解决。

其他答案
这个男性会比较简单一点,只要做一个胸透检查就可以的,我们女方的话会比较多一点,要做白带化验,抽血检查的。
一般如果是在备孕期间的话,夫妻双方都需要去做一下检查,比如说可以查一下精子成活率,肝肾功能,是否贫血等等。
男性婚检一般都是验血验尿,嗯,看一下有没有什么一些其他重大疾病。
一般也就是看看尿检,然后医生会问一下问题,填一下表格,还有抽血检查,孕前优生检查的项目不一样,所以检查的都是不一样的,
男性婚检主要是检查一下精子的成活率。抽血检查是否有遗传疾病的。
你所说的作为男性的话,检查的内容特别多,主要还是做一些进行外生殖器官的检查,精子质量的检查,还有就是性激素六项的检查,不外乎这几个,其他的话好像不用检查了,一般来说最好还是男生先去检查,如果一切正常再去,你先检查一下,看看女生有没有问题。