三个月宝宝便秘怎么办呢?吃什么可以缓解便秘?

其他答案
三个月的宝宝便秘,你可以给他吃一点嘛,也是可以缓解一下的,如果母乳喂养,大人饮食上一定要选择清淡容易消化的食物。
宝宝出现几天不拉大便的情况,不一定是便秘了,你要观察宝宝的精神状态是否正常,吃奶睡觉是否都正常?
三个月大的宝宝出现便秘的现象,可以考虑给他多喝点温水,这么小的孩子,如果是喝奶粉,记得平时两次喝奶之间添加一次温水,避免上火。
三个月的宝宝便秘有可能是给宝贝补充水分有点少了,也有可能是肠道缺乏有益菌,所以说再给宝贝喝温开水的基础上,可以给他补充一点益生菌,促进肠道蠕动。作为宝妈来说,你可以顺时针轻轻的给宝贝按摩肚子。
宝宝便秘很可能是肠胃消化功能有问题,可以让孩子吃点益生菌,帮助调理肠胃
你好,这个主要是孩子上火引起的,吃奶粉的宝宝尽量给宝宝加一些清火宝,吃母乳的宝宝爸妈不要吃上火的东西。
你好,宝宝便秘,你可以给他吃益生菌啊,补充益生菌是可以调理肠道的,对肠道比较好。