生南瓜子能吃吗

其他答案
这个还是把他炒熟以后再吃吧,我觉得这样吃起来更香,看着电视的时候就可以吃了
这个生南瓜子是不可以吃的,只能等到煮熟之后才可以考虑补充的。怀孕期间或者平时的话是可以考虑吃点南瓜,比较有营养。
生南瓜子也是可以吃的呀,这个南瓜子可以适当的吃一点是比较好的,而且并不会造成上火的症状。
你好,生的南瓜子也是可以吃的,羊一般,最好晒干以后再吃,而且南瓜子的话还是营养比较丰富的,可以放心的睡,但是吃炒熟的南瓜子的话,味道可能会好一点,而且,香香的非常的好吃。
手拿瓜子是不能吃的,这个是需要把南瓜子清洗干净之后晒干了,然后炒熟了吃。