肝功能不正常,乙肝五项正常是怎么回事的呢?

其他答案
这个一般就是做完检查之后的话,然后就是让医生看一下你的检查的单子,是否有一些问题的,也没有的话说明就,比较健康的,你也可以参考网络上的一个数据的
这个的话两种是不一样的,如果不正常的话,最好还是咨询一下医生,看可不可以对症下药。
我觉得你应该在怀孕之前的话是需要做一个肝功能上面那些检查,而且你们夫妻可能都是需要一起做的,有的时候特别容易出现乙肝什么的。