三个月大的孩子能吹空调吗?宝宝感冒的时候可以吹空调吗?

其他答案
其实在这个时候的话,如果非常热,也是可以开空调的,但是感冒期间就不要开空调了,然后尽量的通风换气,给宝宝多喝点温水,注意加强保暖的,严重点的情况下,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗的呀
三个月大的宝宝这时候可以吹空调,但是如果宝宝出现感冒的现象,尽量不要选择吹空调,要保持空气流通,给他多喝水。
三个月大的宝宝肯定是可以吹空调的,宝宝感冒的话不要开那么冷,然后不要直接对着宝宝的头部。
如果说天气真的特别炎热的情况下的话,还是可以给她开空调,但是空调温度至少要保证28°以上。
宝宝是可以吹空调的,但是需要注意空调的温度不可以太低的,不可以让宝宝对着空调的出风口。
空调不要对着宝宝吹,温度保持在28度左右,两小时要开窗换气,
宝宝感冒的时候可以吹空调,但是注意空调出风口,不要直接对着人吹,而且室内的温度一定要恒定,不要定的太低。
你好,这个时候也是可以吹空调的,但是不管怎么样,空调的温度一定要适用,千万不要过高或者过低。
我觉得你可以结合一下天气的情况,而且最好是不要24小时给他吹,同时呢,最好是如果天气比较好,带着他去外面晒晒太阳的。