哺乳期妇女可以染头发吗?哺乳期染的头发还可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
怀孕期间哺乳期是不能够染头发烫头发的,这里面都是有化学成分的,对胎儿也是有影响的,哺乳期的话也会影响给宝宝喂奶的!
哺乳期的话,染头发是没有问题的。这些化学物质都是通过乳汁传递给宝宝。
哺乳期间当然不可以染头发,还有做美甲,这些都不可以的,一定有化学的成分,会影响到宝宝的健康身体以及发育的。
哺乳期最好不要染头发,因为上面有化学剂,对宝宝吃奶的食物也是会有影响的,可以等到宝宝断奶之后再去染头发。
在哺乳期间的时候呢,肯定还是不要染头发比较好,毕竟会有一些化学成分的,那么可能会被头皮所吸收掉的牙,这样子的情况下可能就是,会影响乳汁的一个质量,那么宝宝喝了之后自然会受到他的影响的呀
哺乳期的话,最好还是不要染头发,染头发后,头发接触孩子的皮肤,不好。
你好,我觉得是不有七。最好是不要染头发吧,因为染头发那些都是化学物品我觉得对孩子吃母乳不太好。
你好,这个孩子如果是已经六个月以后,而且已经添加过辅食,适应能力也比较强的情况下,你可以显得时尚,但是不建议的。
像哺乳期的话,最好是不建议你染头发,因为染发剂里面有很多的危害成分,而宝宝会容易经常的抓头发,从而又会把这些毒素吃到肚子里面。
哺乳期是不可以染头发的,也不可以烫头发,在哺乳期尽量不要做这些,因为他给你做头发的时候,里面会放一些化学药水,对孩子不好的。