六个月宝宝怎样测听力?要是听力还不过怎么办?

其他答案
六个月的宝宝测试听力的话,这个如果不过的话,怕宝宝是饿耳朵,不怎么好的时候,这个要多注意点。
这个时候宝宝还比较小,可以带宝宝去医院测一下听力,如果测不过的话,这个也没事,因为宝宝还比较小。可以等宝宝大一点以后,才去医院做复查。
一般在宝宝刚出生,买一个星期的时候,医院里面就会帮你做听力监测的,六个月的时候,你如果怕宝宝听力不过关,可以去医院做一个听力检测的。
满月之后都应该做复查,如果还不过关的话,就需要赶紧带宝贝去专业的儿童医院,然后做全面检查,然后再对症治疗。