两个月的宝宝体重多少正常?两个月宝宝12斤正常吗?

其他答案
两个月的孩子,这时候孩子的体重应该是11斤左右就是正常的12点是很正常的,这时候孩子平均一个月增长二到3斤左右的
两个月宝宝头发正常,体重大概8斤左右。当然每个宝宝都是发育有快有慢的,通常每个月增长1.5斤以上都是属于正常的征兆,宝宝两个月有12斤的话肯定也是正常的,已经长得特别好了。
两个月的宝宝还很小,前三个月的宝宝,嗯就是,基本上就是在吃喝拉撒睡的状态中说的长得也是很快的,
这是属于很正常的情况,这个是没有什么问题的,平时的话你一定要注意给宝宝经常的按摩,这样的话是有助于宝宝的,生长发育的,这时候你都可以考虑一下,这时候你也应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。