想查一下胎儿有没有神经管畸形的问题,上医院应该怎么查才知道?

其他答案
你好,怀孕前三个月是胎儿神经管发育的时期,,你可以上医院去做一个nt,检查一下,nt值小于2.5就是属于正常的。
这个怀孕期间一定要准时做好孕检,随时了解胎儿的发育情况,如果有问题才可以及时治疗。哦,坏掉了坏掉了。
胎儿到底有没有神经管畸形的问题,这个是一般在医院的时候做一个四维大排畸的检查就可以了。
首先去医院里做一下四维彩超的检查,就能判断是否有急性的神经管畸形通过唐氏筛查也可以测试出来的呀。原来说医生会安排你做这两项检查的,在怀孕期间的话,应该要吃叶酸的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
这个是需要咨询医生的,一般情况下很少有人给孩子查这种病情的,如果你非常想知道的话,其实坐在大排畸检查。