产前见红会持续多久的呢?预产期快到了,我出现一些分泌物。

其他答案
你好,出现见红,这个一般不会很久出现了,这个的话你就要去医院里面做一下检查看看的,应该就是要出生的,你现在分泌物比较多了,可能是快了。
你好,一般可能会持续一个星期左右,如果已经见红的话,可以把待产包准备好,一旦出现了规律性阵痛,就可以去医院待产了。
一直到了预产期,出现了分泌物,快生了。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。