什么婴儿奶粉最好最安全,有宝妈们可以推荐下好吗?

其他答案
你就安全的婴幼儿奶粉,最好是选择大品牌的。胃比较好的,可以选择合生元的奶粉,或者是,飞鹤奶粉,都不错的。
我讲的婴儿奶粉比较推荐的是品牌系列奶粉的,像合生元奶粉。合生元超级呵护奶粉促进肠胃优吸收,呵护宝宝娇嫩肠胃。采用水解优吸TM科技,添加水解蛋白,在保持原有营养价值同时,促进宝宝肠胃优吸收,特别为娇嫩敏感、体质较弱的宝宝设计。欧洲原罐进口,甄选法国诺曼底奶源。
你好,这个的话我觉得,合生元美素佳儿,还有国产飞鹤,金领冠还不错。
我觉得新生儿喝奶粉的话,未必就是说大品牌的就好,只要是适合孩子的话,你可以给别人要点试用装
你好,婴幼儿奶粉的品牌是比较多的,只要选择一些大品牌的奶粉,而且通过正规途径购买,在质量方面是可以放心的。
其实只要有国家标准的都是安全的,不要太担心,只要适合宝贝的就是可以的。别的宝贝好的,不一定对自己的宝贝也适合啊。