五个月宝宝拉奶瓣和粘液是怎么了?宝宝是纯母乳喂养,要吃药吗?

其他答案
有可能是因为消化不良引起的,可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能
你好,这种情况是消化不良引起的,可以给他吃点益生菌,调理益生菌,这个不属于药物,不影响。
这个应该是消化不良的原因导致的。考虑是消化不良引起的,可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让孩子一次吃得过多,可以按揉一下肚子,热敷一下腹部。注意不要喂养过饱,同时可以购买小儿胖得生或胰酶散口服,帮助消化。当宝宝因消化不良引起拉肚子时,可以给宝宝煮些山楂麦芽水喝,效果不错,麦芽要选用炒熟的,山楂3—5个就可以了。再加上些红糖
五个月的宝宝拉奶瓣儿,这种情况的话。有点消化不良了,可以给他吃点益生菌,益生菌可以选择妈咪爱。
五个多月的孩子拉奶粉儿,主要是孩子。消化不好引起的,你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理肠道,如果孩子纯母乳喂养的话,这时候不可以让孩子添加任何辅食的,宝妈不要吃辛辣的食物,不要吃生冷硬的东西。这时候一定要多喝一些温开水,吃一些新鲜的蔬菜水果,预防上火的。
虽然宝宝是母乳喂养的,但是出现这种情况的话多半是由于肠道发炎引起的,很有可能是由于妈妈的饮食过于用力所导致的哦。
宝宝拉奶瓣和粘液是因为宝宝受凉了,可以给宝宝暖暖肚子也可以给宝宝吃点妈咪爱。