六个月宝宝睡觉头出汗怎么回事的呢?

其他答案
看一下是不是虚汗吧,必要的时候还得需要添加一些玉屏风颗粒治疗的
六个月的宝宝睡觉头出汗,这个是因为宝宝头部汗液分泌比较旺盛,所以经常睡觉的时候头会出汗,很正常的。
你好,一般情况下来说,六个月的宝宝睡觉的时候头部容易出汗的话,这也是正常的,这是因为宝宝的,体温调节能力比较差,所以说就会在头部上表现出来,而且男孩子身体上的汗腺,不发达,再投不上的话就比较容易出汗,所以说你要确定孩子是否是在什么时候都比较容易出汗,如果是,这样的情况的话,就说明孩子有可能出现了缺钙的问题,可以给孩子喝点葡萄糖酸钙口服液。
你好,六个月宝宝睡觉出汗的话,这个可能是出汗,有点缺钙,这方面引起的。
据了解,宝宝睡觉的时候流汗是属于正常的情况哦。因为宝宝在小的时候新陈代谢相对来说比较快。