一个月宝宝拉肚子拉水怎么办才好的啊?

其他答案
宝宝如果腹泻的情况下,就是给他多喝点温水,然后就是毛巾热敷肚子,肚子着凉引起的有效果,严重的话吃蒙脱石散。
宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。正常的情况下,还是出现拉肚子又拉水的情况,很严重,容易脱水,都要去医院。口腔内干燥,哭的时候没有眼泪,囟门凹陷,皮肤弹性不正常,出现神志不清,或四个小时没有排尿或尿液很少,说明脱水。
一个月的宝宝拉肚子,大部分都是因为喂养不当,或者是着凉引起的,可以给她吃个益生菌,同时配合贴个肚脐贴。
你好,孩子刚刚一个月拉肚子一直拉水的话,最好赶快去医院吧,避免脱水严重引起心肌受损的
这有可能是宝贝着凉了,也有可能是消化不良,所以千万要做好宝贝的腹部保暖工作。可以给宝贝喝一点,医生给调节一下吧,你可以逆时针。轻轻的给宝贝按摩肚子。
大多数新生儿都是这种情况的,平时要多注意给他保暖,如果比较严重,可以给他吃点,妈咪爱。
宝宝小的时候每天的大便次数会比较多,量很少都是很正常的,可一定要注意和父亲分开
这可能是因为宝宝着凉了,所以会引起这种情况的,你可以给宝宝服用一些益生菌,这个是有效果。