宝宝胎毛什么时候剃最好呢?宝宝100天剃胎毛好不好?

其他答案
那么每个地方的风俗习惯都是不一样的呀,一般来说的话,宝宝就是满月之后,其实就可以剃胎发了,那么有些地方是一百天的时候,我们这边就是不能剃光头,还要留一部分头发,这样子宝宝发育方面才会聪明,其实这个也是迷信了。
这个也没有一定的规定,有些选择宝宝一百天的时候有些选择,在宝宝满月的时候都是可以进,行。可以把宝宝的头发留一点,成一把小毛笔,保存起来,留作纪念。
你好,宝宝的胎毛即使你不剃的话他自己慢慢也会脱掉的,百天剃胎毛的话建议不要都剃光的
这个病没有特别的说明呀,过了百天以后也是可以的,有的家庭是过了一个月之后,这样都是可以的。
这个要看每个地方的风俗,因为每个地方的风俗都是不一样的,有的人是42天之后,再给宝宝剃头发要的是满月之后。
在我家一般都是120天之后才可以给宝宝剃头,发的个地方是显示不一样,最好是入乡随俗了
其实不建议你这么早给孩子剃掉胎毛,因为这个时候孩子的皮肤还比较娇嫩的,你可以在四个月以后再剃的。
尽量不要剃的好,容易损伤毛孔,胎毛不剃也会自己慢慢掉的
那你要根据宝宝的,头发的长短,或者是根据气温的高低来进行决定,我觉得这样的话是比较。