孕39周有褐色分泌物是临产征兆吗

其他答案
你好,主要是出现了褐色分泌物,而且现在也已经足月了,那么,也是临产的一个征兆,可以多观察观察。
你好,这个应该是快了,但不是现在要生产,一般生产之前会出现见红破水阵痛这些的。
你好,怀孕39周这时候有褐色分泌物,很有可能是临产的征兆,这时候一定要抓紧时间活动一下,爬爬楼梯,有助于顺产开宫口的,这时候是要赶快就医的。
是的有褐色的分泌物,就说已经慢慢的见红,这时候的话等出现规律性宫缩,一定要多去运动,坚持有利于换宝宝,早点发动的。
这应该就是已经见红了,赶紧准备好待产包随时迎接宝贝的到来吧,自己多观察,有没有规律性的宫缩开始?
这种情况有可能是见红了,要多注意休息,要多注意胎动,如果出现有异常的情况要及时到一样大。
你好,在怀孕39岁的时候出现了褐色分泌物的话,这应该属于见红的状况,但是如果没有出现胎动频繁的情况,或者是宫缩频繁的情况,你可以等到,出现宫缩以后再去医院调查也是好的,因为有的人见红以后呢,没有宫缩,可能要等很长时间才会生的,但是你要密切的观测胎动。
你好,那说明宝宝可能很快就要发动了,因为这说明是见红了,可以先把待产包准备好。
你好,有褐色分泌物的话,应该是见红了的,是宝宝要发动的症状时刻注意宫缩以及见红或破水的情况
你好,一般如果是出现这种情况下,就一定要格外注意身体了,这个时候也是孩子快要发动的迹象,你可以选择适当的多走动走动啊。
如果现在已经出现褐色分泌物,说明你快要生了,现在就可以收拾东西到医院里面去待产了,而且就算,孩子还没有出生,也是需要注意观察的。
39周褐色分泌物是有一点点出血,不需要去医院可以继续观察,如果有出现规律,宫缩阵痛破水的话就要及时去医院待产
孕39周已经足月了,并且快要到达预产期,这个时候出现褐色分泌物的话,就是属于临产征兆,说明宝宝已经快要发动了哦。
这可能是因为宝宝要出生了,所以会引起这种情况的,你最好是赶快去医院待产。