快三个月的宝宝,像似上火了,眼睛是总是有眼屎,怎么办?

其他答案
你好。宝宝如果上火的情况下,一般给他多喝点温水的,然后就是眼屎,及时用毛巾给她擦掉。
可以给宝宝喂三公仔小儿冲剂,有助于宝宝清凉解毒的作用。平常要用毛巾给宝宝清洗一下,会比较舒服一点,饮食方面注意清淡一点。
你好像这种情况总是有延要给他多喝点水或者奶粉里面加点清火宝,然后多那种纱布毛巾洗一下。
你好,三个月的孩子眼睛有延时的话,很有可能是上火引起的,这车后你可以让孩子多喝一些温开水,吃清火宝是可以去火的,如果是母乳喂养的话宝妈不要吃辛辣的东西一定要注意吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,预防上火,预防大便干燥。
是的,这个就是出现上火的现象,平时的话也要给孩子多喝点温水,比如说。是喝奶粉的孩子体质容易,怕上火,添加点清火宝颗粒。
这应该是宝贝肝脏上有火气的,如果是奶粉喂养的话,两次奶粉之间给宝宝喂温开水吧,大约是奶粉量的三分之一像这种情况的话可以多喂一点。
你好,宝宝如果上火的话,在饮食上要注意清淡一点,然后可以多给宝宝喝一点温开水。
你好,三个月的宝宝眼睛如果总是有眼屎的话,还是有可能就是出现了上火的问题,可以多给孩子喝点水,再有就是如果平常的时候给孩子盖得太宽太厚的话,都有可能导致孩子出现上火的问题,那就就是那如果通过减少衣物没有缓解状况的话,就可能是眼睛出现了发痒的情况。
会上火得那么平时的话,为了孩子健康成长,一定要注意给孩子吃点清火宝,或者是七星茶,还有就是要注意两餐之间适当地补充些水分就好。
你好,一般孩子出现这种现象,确实是由于上火引起的,都是吃奶粉的宝宝,尽量给孩子多喝些温开水,吃母乳的宝宝,宝妈不要吃上火的食物。
这就说明孩子上火了,不用担心,给孩子多喝一点水就可以了,而且妈妈饮食要注意点,不要吃辛辣的食物。
首先我想请问一下,宝宝刚出生的时候是否有这种情况?如果宝宝从刚出生就这样的话,说明宝宝有可能会存在泪腺堵塞的情况哦。
如果颜色是带点黄色的话,那应该是上火了,母乳喂养的宝宝,要注意,平时少吃辛辣油腻的食物,给宝宝多喝点水,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下