怀孕初期应该注意什么饮食呢?不知道具体的饮食需要怎么注意?

其他答案
怀孕初期不要吃山楂,螃蟹岬易容易造成流产的,这时候任何饮料都是不可以喝的,不要吸烟喝酒要有注意休息,充足的睡眠,多喝一些温开水,吃一些清淡的食物,不要吃太油太咸太甜的食物。
你好,反正注意不要吃辛辣刺激性的食物,不要吃螃蟹,龙眼,山楂,桂圆这些,多吃点健康蔬菜和水果。
怀孕初期的时候饮食清淡点,不要吃螃蟹薏米,苋菜比较寒凉的食物。
怀孕期间一定要多注意营养均衡,不要偏食挑食要少吃多餐,少量多样。
在怀孕初期,饮食上尽量是要注意,不要吃西瓜,梨子等寒凉的东西,也不要吃龙眼桂圆等这些热性的食物。
没有太多禁忌的,只要别吃太辛辣剌激地就行,放松心情,像平常一样,别使重力
由于在怀孕前三个月是属于危险期,所以这段期间一定要多注意休息,不能太过劳累的,比如说饮食方面,多吃些鱼胶,他帮助保胎。
你好,如果在怀孕初期的话,首先肯定是要注意休息,饮食上可以多吃一些核桃类的坚果。
那么在这个时候建议你不要暴饮暴食,要注意少吃多餐,不要吃太多生冷辛辣,容易刺激的,才会比较有好处的呀。你要多注意检查,因为很容易导致先兆流产。
首先你就应该多吃一些清淡的食物,尽量的是不要吃辛辣的食物,应该多卧床休息,这样都是可以的。