发烧多少度吃退烧药呢?不知道孩子发烧多少度吃退烧药?

其他答案
一般情况下,孩子发烧38.5°以后就可以给孩子吃退烧药的,这时候给孩子吃退烧药以后一定要让孩子多喝一些温开水,预防孩子发烧而体内水分流失的,如果孩子发烧不超过38.5°的话,用温水给孩子擦拭身体,物理降温就可以啦。
一般宝宝体温超过38.5度,这个时候属于高烧,就是要给宝宝喂布洛芬,或许美林退烧药,这样会比较合适。如果低烧的话,可以给宝宝物理降温。
宝宝的体温在38.5以上就可以用退烧药了,退烧药用完后,体温降到38.5以内的就需要用物理降温了,记得体温超过39需要带宝宝去医院
宝宝,如果是发低烧建议给他物理降温要多注意给他喝水给他贴退烧贴,如果超出了38度就要给他吃点退烧药。
你好,宝宝如果发烧超过38.5度,就需要给宝宝吃退烧药了,比如说可以吃小儿柴桂退热颗粒,如果超过了39度,就需要给宝宝吃美林退烧药,如果没有超过38.5度的话,可以采取物理降温的方式。
小孩子发烧到38.5度以上就可以给他吃退烧药了,一般退烧药可以给他吃,美林或者布洛芬38.5度以下可以先采用物理降温。
宝宝在发烧超过38.5度以后,就可以给他服用退烧药物了。同时一定要多喝水,这样降温才比较快。
宝宝发烧到38度5以上可以吃退烧药,这个低烧的话是不用吃的,物理调理。
那么一定要注意,超过38度5的话,就应该要吃退烧药了,否则的话,如果一直高烧不退,是不利于宝宝的大脑健康,还有身体健康的啦。
你好,这个一般如果是低烧的情况下物理降温,如果孩子发烧到38度5左右,而且精神好的情况下也可以物理降温,但是如果精神不好的情况下就需要吃退烧药了。