产前见红会持续多久的啊?还是很想知道的。

其他答案
你好,一般情况下生产前会出现见红破水的现象,见红时间不会太长的,大约也就就是三四个小时就会结束的,这时候一定要抓紧时间适当的活动一下,爬爬楼梯,有助于顺产开宫口的放松一下心情,不要有太大压力,多吃一些有营养的食物可以补充体力的。
这个不一定哦,因为需要看宝宝的表现,有的宝宝发动比较快,有的宝宝发动会比较慢。妈妈平常可以多啪啪楼梯,这样宝宝活动比较快。
产前出现见红,这个肯定是会持续到生的。通常见红后两三天内都会生产。
这个是不一定的,有的人见红之后就已经生产的,有的人是过了一个星期之后再生产的。
产前见红会持续多久?这种情况不一定的,每个人表现是不一样的,但是出现见红的情况,就需要及时赶往医院待产了。
你好,这个是因人而异的,一般如果出现见红的情况了,可能宝宝很快就会发动,所以可以把待产包先准备好,一旦出现了规律性阵痛,就可以去医院待产了。
产前见红有些当天就生产,对于第一胎的,有些见红一个星期才发动,不过大部分都会在见红一周之内就发动,我当时也是先见红的,不过第三天才成功顺产
你好,其实这个是根据个人身体状况的,像我,孩子发动的时候出现见红,半个小时以后就出现了有规律的宫缩疼。