肝功能是检查多少钱啊?孕晚期时候了,医生说要做这个检查。

其他答案
一般在怀孕期间吃四维彩超,还有唐氏筛查检查的费用要高一点以外,其他都能够接受。
肝功能检查费用应该是不高的,一二百块钱,医生说需要做这个检查的话,你最好就是做一个检查吧。
肝功能主要是检查一下。是否有一些遗传性的疾病或者是消化不好引起的肝功能衰竭,最好去医院做一下检查的怀孕晚期一定要做一下全方位的身体健康检查才可以确保是否可以顺产是否胎儿健康的。
到孕晚期的时候,肝功能检查这个要一百多块钱,是通过抽血来检查出来的。
每个一样的收费应该是不同的,因为地方消费水平不同一样应该也是不医院的建议你到当地的医院了解一下看看。
各个地方的消费情况不一样肝功能主要就是抽血化验,一般也就几百块钱的,这个检查最好空腹结果会更理想。