宫颈管粘连的症状有哪些表现?宫颈粘连有什么方法可以治疗?

其他答案
这种情况下的话好像只有手术进行治疗的,所以说还是要去医院里面咨询一下。
你好!如果出去洗,宫颈管黏连的话,这时候会影响怀孕的,最好去医院做一下手术。
这个应该是需要做宫腔镜的做宫腔镜检查看一下有没有,然后医生会给你断开的。
那么如果真的有这种现象,是很容易导致不孕不育,或者是一些不好的情况发生了,为了身体健康,建议你自己还是要注意去医院做一些常规的检查。
你好,一般出现这种现象,肯定是需要去医院检查进行治疗的,这个自己没有办法治愈的。