女子排卵期有什么感觉?体温升高是排卵期吗?

其他答案
可能每个人的感受应该都是不一样的吧,那么很多人都是说呢,在排卵期间可能温度会上高,大概也就是0.3到0.5度的,也可能会呈现一个白带拉丝的感觉吧,也可以用验孕棒测试出来。
其实在排卵期的话,你会感觉自己的白带分泌物比平时更多,这个很明显的。
女子在排卵期的话,体温可能会有一点升高的,也可能会感觉到白带有一点发白,量比较多,都说明在排卵期。
排卵期的时候,我觉得你有可能会出现体温升高,或者是出现腹痛等状况。
在排卵期间,有的人体温会升高的,但是每个人体质不一样,而且排卵期间的话,当然也是要注意卫生,然后有的分泌物会比较多的。