谁知道在月经前白带会增多吗 ?

其他答案
有可能在月经前会出现白带增多的状况,我觉得这个不会影响你来月经。
其实在排卵期的时候白带分泌物的话可能就会比平时更多,这个是很明显的。
月经前白带增多也是正常的,因为在月经前这一段时间处于排卵期,可能会有白带增多的情况,这是正常的!
这个是不一定的,如果白带增多,应该是不正常的,有可能是细菌感染引起的。建议到医院检查看看。
一般来说,在来月经之前,应该是不会出现白带增多的情况吧。但是个人觉得在排卵期相对来说白带会比较多。