几个月会翻身趴着呢?一般情况下宝宝几个月会翻身趴?

其他答案
那么每个宝宝发育的情况其实都是不一样的呀,一般情况下的话基本就是,四个月左右,或者是五个月左右,能够慢慢的翻身的,然后有些宝宝长得比较胖,或者就是因为冬天,穿衣服比较厚的话,多多少少会有一定的影响的吧,其实不用担心的呀。
基本上小孩子在四个月的时候就可以自己独立翻身呢,大人在照顾孩子的时候要多细心一点。
一般三个月的时候,孩子就应该会翻身了,这时候他就能自己翻身趴着了。
每个宝宝的发育情况是不一样的,大部分的宝宝在四五个月的时候学会翻身的,有些晚的可能要六个月以后。
一帮宝宝四五个月之后应该就会翻身了,这个时候应该就会爬着睡的,所以平时一定要多注意一下。
我女儿在快四个月的时候就会翻身,而且因为他特别瘦,所以很灵活,我儿子,在快六个月的时候才会翻身,正常来讲是在六个月之前翻身都是属于正常比较普遍的
每个孩子的情况都是不一样的,不过平时的话,为了孩子的健康成长,可以多让他趴着,对宝宝的脊椎健康发育,还是大脑发育来说,其实都是比较不错的一种选择的。
我家的是刚好三个月会翻身,翻过去趴着!从会翻了之后就乐此不疲的天天在那里翻来翻去,滚来滚去的。