36天婴儿吐奶什么原因啊?宝宝吃母乳了,要怎么护理合适啊?

其他答案
36天的婴儿吐奶,应该是因为宝宝吃奶的时候,连空气一起吃进肚子里面没有排出引起的,你可以把宝宝斜着45度包起来等宝宝打嗝之后再把它放下来了。
孩子小的时候因为胃比较平,所以吃了奶之后就容易倒流吐奶,给孩子吃完奶之后拍嗝。
要注意宝宝的喂奶姿势正确,要让他含住大部分的乳晕,不要让宝宝吸进太多的空气,喂完奶后也要给宝宝拍嗝。
宝宝吐奶还是很常见的,一般小宝宝小的时候都比较容易吐奶的,给宝宝喂奶,不要喂太饱,吃完以后把他抱起来拍拍嗝,等宝宝再大一点三个月左右就好了!
新生宝宝是比较容易发生吐奶的情况,建议每次给宝宝喂奶以后给宝宝拍嗝的,这样可以缓解吐奶。
因为这个时候的宝宝喂还是比较小的,喝奶的时候是比较容易吐奶的,平时一定要多注意给他拍拍打嗝。
你好,首先,主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。小孩子出现了,吐奶几十岁是属于很正常的现象,顺其自然比较好。
你好,一般小宝宝出生吐奶的现象也是属于正常的现象,建议每次给孩子吃完奶以后啪啪嗝,可以缓解这种现象。