补锌的最佳时间是什么时候呢?宝宝两个多月有点缺锌吃什么食物可以补锌?

其他答案
两个月的宝宝缺锌,也可以给他吃一点补心的滴剂,给宝宝补锌,最好还是选择早晨。
宝宝两个多月,如果缺锌的话可以给他吃点三精牌葡萄糖酸锌口服液,效果还是很不错的!
你和两个月的宝宝的话,如果有缺锌的话,其实是不能吃食物的,英文还是最好添加辅食的时间,应该在四个月以后油,而且男孩子还应该是,奶粉喂养或者是混合喂养的宝宝,纯母乳喂养的宝宝要在六个月以后,给孩子补锌的话,可以给孩子喝葡萄糖酸锌口服液。
建议带宝宝到医院检查一下微量元素,如果宝宝缺少了再给他补充比较好一点。
这么小的宝宝是不可以吃辅食的,也无法从食物中获取锌,如果要补锌的话只能药补的。
孩子两个月,如果有点缺锌的话,你可以给孩子及时的喝一点葡萄糖酸锌口服液。
你好,两个月的宝宝是还没有办法,添加食物的,这个时候你可以选择给宝宝选择哈药六厂的葡萄糖酸锌口服液。
每个孩子的情况都是不一样的,如果没有缺少的情况下的话,其实没有必要额外的补充,要不然也很容易加重宝宝的肠道负担,反而更不利于宝宝的生长发育。
两个多月就撤出来,缺锌了吗?缺锌的话,一般中午喝比较好。早上吃鱼肝油,中午吃心。晚上补钙的话,比较好吸收一点。