婴儿老是不睡觉是怎么回事?宝宝八个多月,晚上总是很晚的时候都不睡觉,有什么方法可以调整一下睡眠时间

其他答案
是不是因为孩子白天睡的太多了,所以才会晚上不睡觉,那种就是睡颠倒夜了。
婴儿不爱睡觉,有可能是因为之前吃得太饱,或者吃得太少而产生饥饿,这样都会令身体感到不适,从而不想睡觉
宝宝有可能是缺钙引起的建议,带她到医院检查看看,如果缺少了才可以及时给他补充。
你好,这个白天不要让她睡多了,或者说不要让她睡那么晚,中午早点休息,吃完饭就睡觉,下午不要睡到太晚。
一般来说,婴儿总是不睡觉,这个可能是由于不卖吧。平时多吃含钙量高的食物,如海产品,肉类,蛋类等。不严重可以食疗,多吃一些,钙含量高的食物即可严重的情况下应该吃补钙产品。平时要注意多吃一些钙含量较高的食物是很好的。