宝宝金水好吗?宝宝长湿疹的时候可以用宝宝金水来洗澡吗?

其他答案
孩子如果长湿疹,有的时候我觉得你可以给孩子用一点宝宝金水来洗澡,也可以给孩子用一点硼酸氧化锌冰片软膏护理。
大多数宝宝都会出现长湿疹的情况,建议用点金银花水给他洗一下,平时要多注意保持皮肤干。
我也在给我家宝宝用呢,祛痱止痒 冰凉舒爽 提神醒脑,洗澡的时候放入几滴 清清凉凉滴去宝宝痱子!
我出现了湿疹,使用宝宝金水,没事儿的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
你好,可以的,可以洗澡的时候放一点宝宝金水,或者用金银花水清洗。
我家湿疹是抹的杏菐霜,效果很不错,植物配方,温和又养护
可以的,湿疹宝妈可以给宝宝抹天然草本的杏菐霜,温和养护,适用婴儿皮肤各种湿疹