感冒鼻塞吃快克可以吗?一岁半的孩子感冒鼻塞,吃什么药好的快呢?

其他答案
这个要根据你感冒的症状来进行用药,我觉得小快克的药还是非常安全的。
你好,这个是可以的,这个药物还是很不错的,给宝宝吃,不会有什么副作用的。
用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。这个要分辨一下,是不是鼻粘膜肿胀导致的。如果是的话,可适当使用喷鼻剂!比如羟甲唑啉。不要使用治感冒的药物。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
你好,如果感冒鼻塞的话,这个时候不可以给宝宝随便吃药,一般建议给宝宝添加衣服就是了。
一定要注意在医生的指导下用药,不要自己使用药物的啦,而且要注意保持室内的空气流通,可以给孩子多吃一些冰糖雪梨水,这些都是比较不错的呀。