孕妇夏天感冒了能喝姜汤吗?夏天怀孕感冒了可以喝姜汤吗?

其他答案
夏天感冒应该属于热感冒吧,这个就不能喝姜汤了,你还是多喝点温开水比较好。
你好,如果感冒了的话,是可以喝姜汤的,在怀孕期间感冒是不可以吃药的,不然可能会影响到宝宝的健康。
孕妈妈感冒的话需要区分是风寒型还是风热型的,如果是风寒型的话可以喝姜汤,风热型的话就不要喝。
应该是可以喝的,但是建议不要和太多,感冒的时候要多注意喝水,可以多吃点水果和蔬菜。
孕妇夏天感冒了,我觉得是可以喝一点姜汤的,如果你是风寒感冒,喝姜糖水管用的。