四个月的宝宝这几天晚上睡觉时总哭闹,怎么回事啊?

其他答案
其实宝宝晚上哭是很正常的事情,有的是环境给的他不适应,有的是他的身体不舒服(不是生病,我们大人睡的时候还可以换个位置,翻个身一样,他不可以啊),具体的不用太担心,如果一直哭,不停的话,那就需要去看一下了。
一般情况下来说,四个月的宝宝晚上有哭闹的情况的话,你最好看一下孩子有没有出现肚胀的问题,还有肠绞痛,一般孩子,出现这个问题的话,在网上的时候比较明显一点,可以用热水袋给孩子敷一敷度的数值,说让我们家孩子脚都可以缓解孩子腹胀的问题。
宝宝这个是缺钙引起的,缺钙的宝宝晚上睡觉不安稳。可以给宝宝补充钙片,或许鱼肝油,宝宝吸收比较快,也可以带宝宝晒晒太阳,有助于钙吸收。
你好,宝妈,如果是这种情况下,也有可能是由于孩子在闹觉引起的,有时候还在睡觉之前也会出现闹觉的现象。
你好,是不是宝宝不舒服了呀?你先看看宝宝是不是肚子有胀气,要不然就是宝宝缺钙了。