新生儿半侧身睡觉好吗?有哪些好与不好?

其他答案
其实小孩子只要平时不趴着睡觉,其它的睡姿都是可以随时调换的。
仰睡的优点.便于大人观察宝宝的表情,内脏器官受到的压力小,四肢能够自由活动。缺点.对宝宝呼吸不利造成呼吸困难;容易发生呕吐易呛入气管发生危险.有利有弊,
你好,你可以给他侧过去呀,因为他比较小,只能头歪过去,身子也不过去,你可以帮他翻一下。
每个孩子的情况都是不一样的,一般来说的话,不会有什么大问题存在,才可以等到他睡着之后再帮他进行纠正,这样更有利于宝宝的头形健康发育的呢。