痛经贴和暖宝宝的区别在哪里?痛经的时候贴痛经贴真的有效果吗?

其他答案
没有使用过痛经贴不清楚,暖宝宝的话是冬天冷的时候可以贴,有保暖的效果。
其实我感觉应该区别其实不大的,他都是让腹部保暖,达到止痛的情况,所以说平常的时候呢,一定要注意,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,不然的话很容易导致痛经的情况加重,再有就是平常的时候可以喝红糖姜茶,还是有一定的效果的。
如果是有痛经的表现,那你可以在月经期间的时候喝点红糖水,而且在这个阶段一定要注意你的小肚子保暖,别吃凉的东西。