婴儿吃奶时睡觉怎么办?有危险吗?

其他答案
宝宝还小吃奶睡觉,是很正常的,如果宝宝吃饱的话一般会,睡两三个小时左右,醒来再吃。
一般情况下来说,小婴儿吃奶的时候睡觉的话,是正常的呀,因为有好多孩子都习惯了奶睡,所以说平常的时候,尽量的时候给孩子喂奶的时候,要在孩子清醒的时候喂奶,不然的话很容易养成孩子这种习惯。
你好,这个人不危险的,你给他吃奶的时候不要睡那么迟,可以给他抱起来吃奶,一般的话,小宝宝都是一边吃一边睡。
宝宝吃奶的时候睡觉,那这个很正常的,有的孩子他每次睡觉的时候可能都是需要奶睡
我家宝宝是母乳喂养的。他也经常是睡着和吃奶的,没什么事情。不过如果和奶粉的话就会容易被呛到。