开塞露里的成分是什么?宝宝经常便秘严重,用开塞露有副作用吗?

其他答案
那如果孩子经常性的便秘的话,是可以用开塞露的他的,主要成分应该是甘油。而且他的里面的成分可以起到软化大便的作用,平常的时候可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,可以,改善孩子的便秘问题,频发的时候注意多让孩子喝水,多吃一些水果蔬菜还是非常不错的。
如果经常便秘的话,用开塞露偶尔一次还是可以的,这个肯定不能够经常用,经常用的话会有副作用的,有的会养成依赖性,所以宝宝要多喝水才行。