四个月孕妇能不能游泳?会不会有啥危害啊?

其他答案
你好,怀孕四个月,但是不可以游泳的。这时候。游泳容易交叉感染一些妇科炎症的,这时候最好洗一个热水澡可以散步,如果游泳太累的话会造成流产的。怀孕四个月,一定要坚持补钙,预防腿抽筋儿腰疼促进胎儿骨骼发育的
孕妇怀孕以后身体比较虚,最好不要游泳容易造成身体不适,适当散散步比较好。
四个月的孕妇应该是可以游泳的,游泳也是孕期比较好的运动,但是也要看孕妇在怀孕前是否会游泳,比较喜欢游泳这个运动
你好孕妇四个月了是可以游泳的呀但是不能到深水里