怀孕七个多月了,在怀孕最后两个月了,有什么注意事项?

其他答案
现在即将到孕晚期了,肚子也比较大了,所以出行的时候一定要注意安全,如果想要顺产的话,这时候需要每天都有适当的运动量,可以选择出去散步或者在家做瑜伽,需要每天都坚持数胎动,如果胎动出现增多或者减少,需要到医院做胎心检测,检查宝宝会不会出现脐带绕颈出现缺氧
怀孕七个多月,如果想顺产的话,尽量在家人陪伴下适当散步,平时多吃清淡,少盐,少油腻食物。
到了孕晚期,一定要注意观察身体情况,小心的数胎动,因为这个时候很容易宝宝早产,所以要注意。
怀孕七个多月了,在怀孕的最后两个月,也就是孕晚期,要注意,不要太累了,要多休息,根据体重增重情况,适当控制饮食
再孕后期的时候尽量不要性生活,然后孕后期的话也是要多观察孩子的胎动,然后要多听听胎心,看一下孩子的一个具体发育情况。
适当的运动,注意安全,待产包啥的准备好哦
你好,最后两个月的话一般要注意休息饮食方面也要注意定期去医院做复查,注意放松心情不要过于紧张.