两个月婴儿吃母乳一次吃多长时间比较合适一天几次适合?

其他答案
三个月内的宝宝需要按需喂养,吃饱了,他们自己会吐出乳头,如果没吃饱的话,他们也是无法安然睡觉的,由于母乳里面大部分都是水分,而且宝宝的胃比较小,每次喝的也不是很多,所以基本上一两个钟就要吃一次。
两个月的小孩子吃母乳,可以三个小时给他喂一次。根据自己家宝宝奶量的情况奶量来喂就好。
两个月的婴儿吃母乳一次多长时间,这个跟宝宝的情况,非常不同,有些宝宝含着,就睡着了,一次可能吃40分钟,有些宝宝可能吃15分钟就好了,一天吃几次,合适的话,建议小月龄的宝宝按需喂养
每个孩子饭量大小,消化快慢不一样,没有统一标准,要根据自己孩子实际情况来决定,一般两个小时喂一会就行。
宝宝吃母乳的话,这个没有时间规定孩子什么时候饿了,什么时候那就需要吃吃母乳的宝宝也是要适当的喝一点水,别喝多。