喉咙痒痛咳嗽怎么办呀?想给孩子用些药,不知道用什么好。

其他答案
小孩子出现这样的情况,可以给他吃些阿莫西林消炎,并且给他吃一些咳嗽药,这样会好得快。
宝宝喉咙痒,咳嗽,建议宝妈先不要给宝宝吃药,毕竟是药三分毒,宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水,也可以带点橘子水给宝宝哦。我家宝宝咳嗽感冒,喉咙痛的时候也是这样给他喝的,喝了3到4次左右都已经好了。